疑行车纠纷双B追上来 3男持棍猛砸快闪!车主与女伴惊魂-指南车原理

疑行车纠纷双B追上来 3男持棍猛砸快闪!车主与女伴惊魂 • 

疑行车纠纷双B追上来 3男持棍猛砸快闪!车主与女伴惊魂

记者李忠宪/台中报导陈姓男子24日凌晨开三菱红色房车载女性友人在东区路口等红灯,疑似先前与别人发生行车纠纷,后方来了2辆双B房车,3人一下车就持棍棒猛砸车,随即快闪,2人受到轻伤。警方表示,已锁定特定对象,将约谈严办。

第三警分局闻讯后,立刻派员到场,发现陈等2名被害人分别受到头部及手脚擦挫伤,立刻通报119到场包紮止血后,先送医治疗。

【更多新闻】►►►

今天凌晨4点左右,陈姓男子开着红色三菱房车载女性友人经过东区进化路、力行路口停等红灯时,突然后方来了一辆BMW及一辆宾士房车,车停他后方后,就有3名男子持棍棒下车,朝他的挡风玻璃及车窗猛砸,随后驱车离去。车内女子吓得惊声尖叫,花容失色,陈男则赶快报警。

警方呼吁,民众切勿借故生端,警方绝不容许不法行为挑战公权力,对于触法分子一定依法严办,以维护市民安心的生活环境。

▲遭砸的三菱房车挡风玻璃及车窗碎裂。(图/民众提供)

第三分局合作派出所表示,目前已积极调阅相关监视器,锁定特定对象,将约谈他们到案说明,以厘清犯案动机。

警方询问陈男等2人是否有与人结怨,但陈男坚称不认识对方,也不知对方为何要砸他车。对方下车砸车到离开,什么话也没有说。警方请他再回忆一下,他才改称,可能稍早开车时有与对方发生行车纠纷。

▲▼三菱房车车窗及挡风玻璃遭砸,凶手扬长离去。(图/民众提供)

疑行车纠纷双B追上来 3男持棍猛砸快闪!车主与女伴惊魂

疑行车纠纷双B追上来 3男持棍猛砸快闪!车主与女伴惊魂
分享
更多相关文章
世界十大高峰|秦国|世界上最大的藏獒王|杨贵妃安禄山|故宫灵异事件视频|世界十大天才|灵异图片|世界上最快的车|中国未解之谜