Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中石化宣布页岩气勘探新发现 试获日产5.03万方页岩气流-德国艳星

中石化宣布页岩气勘探新发现 试获日产5.03万方页岩气流

中石化宣布页岩气勘探新发现 试获日产5.03万方页岩气流

中国石化勘探分公司以海相页岩气“二元富集”理论为指导,部署实施了真页1HF井。自2019年12月实施压裂测试施工以来,已在该地区初步落实有利区面积368平方公里、资源量1914亿方。在该井钻探施工过程中,共钻遇优质页岩气层厚31米,分24段进行水平井压裂施工,创造了7项页岩气水平井压裂施工国内纪录。

中国石油化工集团有限公司(下称中国石化)2月24日宣布,2月19日,中国石化勘探分公司在贵州省遵义市道真县河口镇部署实施的重点页岩气预探井——真页1HF井,试获日产5.03万方页岩气流,取得四川盆地外围复杂构造区常压页岩气勘探新突破,对推动四川盆地东南缘残留向斜常压页岩气勘探开发具有重要意义。

据介绍,普通三口之家每日用气量约0.5方,此次试获日产5.03万方页岩气流,可满足约10万户家庭用气需求。

下一步,中国石化勘探分公司将继续抓好疫情防控,精心组织试气施工。

原标题:中石化宣布页岩气勘探新发现,试获日产5.03万方页岩气流

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲台大公共卫生学院今(24)日召开抗新冠肺炎(COVID-19)疫情说明会。(图/记者林育绫摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者张君豪/台北报导今年原订2月6日到9日的「2020台北国际电玩展」活动,结果因适逢新冠肺炎(COVlD-19)疫情扩散延期举办,结果主办单位台北电脑商业同业公会却在2月6、7日在脸书官方网页接获一名爱慕电玩展女模「小雪」的男网友担心、小雪出席电玩展可能被传染肺炎,居然传讯给主办单位,扬言小雪若出席活动就要放炸弹,台北电脑商业同业公会吓得赶紧报警,刑事局电信侦查大队17日逮捕这名涉嫌扬言放炸弹恐吓的萧姓男子(46岁)到案。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|诸葛亮之墓|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓